Церковь и двоечники

Церковь и двоечники
Если вы думаете, что двоечники учатся в школе, значит вы ничего не знаете об образовании — сходите в церковь, люди туда ходят учиться всю свою жизнь, и практически ни одному из них не удалось усвоить программу.