Аффтар жжот

Аффтар жжот.
Герострату в кошмарах не снилось такое.
Полыхают фрегаты в укутанном дымом порту.
Город бьётся в агонии на пепелище покоя.
Каждый стон - возвращение из небытия за черту.
 
Аффтар жжот.
За мостами - всё то, что он нажил.
За мостами - судьба, впереди - миражи, виражи.
В колебаниях воздуха кажется, что через сажу
Исчезающий образ мигнул, на прощанье ожив...
 
Аффтар жжот.
Окружающий пипл обращается в пепел.
Пламя рыскает - всё, что осталось, подъест.
Ненасытен огонь. Вся Вселенная в траурном крепе.
Весь район. Весь квартал.
Целый дом. Весь четвёртый подъезд.
 
Вся квартира. Вся кухня. Весь стол.
Со стола разлилась поллитровка.
Изогнувшись крючком -
и кошмары ловя на крючок -
Аффтар курит.
Недавно вернулся с тусовки.
Аффтар жжот косячок.
Или аффтара жжот косячок.