Водительская, романтичная
Дальний свет твоей улыбки
Ослепил меня внезапно.
Я слетел в кювет смущения,
Чтоб не врезаться случайно.
Но машину закружило
В направлении отношений.
Мы столкнулись неизбежно –
Романтичное крушение.
После тысячей событий,
Хорошо остались вместе,
Аэрбег любви сработал,
Жениха спас и невесту.
Небольшие повреждения,
Поцарапалась гордыня.
Ну и пусть, зато притёрлись
С предпочтениями чужими.
Недосказанности вмятин,
Недопониманимание
Отрихтует дядя Валя
Инструментами внимания.
Бак желания под крышку,
Жизнь объедем вокруг света.
По дороге ровной счастья,
Горизонт пронзим ракетой!
2021
декабрь.