***

Любить тебя себе приятно,
И отрекаться не хочу.
Мне может быть надо к врачу,
Иль быть может с тобой остаться.
 
В тебе я нахожу немое вдохновение,
В словах я вижу тон любви,
И все мои душевные страдания,
Прошу,
 
Навечно заглуши.
Тебе готов говорить ночами,
В тебе я нахожу порыв души,
Ты мой слегка предмет мечтаний,
 
И сердца моего порыв..