Поток жизни

Что наша жизнь-с водою жёлоб,
А я в нём,только капелька одна.
Теку, куда судьбой направлен,
Не оставляя даже в ней следа!
 
А может я в потоке бурном,
Срываюсь в горный водопад!
А там,мои подруги-капли,
В пол неба радугой горят!