Сумеет и когда, мир ...

Сумеет и когда, мир наступить в душе,
Ответ один, весьма не утешительный,
Другого мира не было и нет,
А если даже есть, то только умозрительный.
Проблем и в нём хватает, как в прочем здесь и в небесах,
Но там, похоже, сны похлеще наших будут,
Не отыскать ни одного, кто б не остался в дураках....)))