Будь рядом

Будь рядом
Если ты со мной рядом
Я иду твёрдым шагом.
И в себе я уверен,
Если ты в меня веришь.
Если будет тревога
И беда у порога.
Просто будь со мной рядом
И согрей нежным взглядом.
Если вдруг заболею
Ты постой у постели.
Обними поскорей
Поцелуем согрей.
Не страшны мне невзгоды
Пусть проносятся годы.
И не сломит беда
Рядом будь лишь всегда.