Разве можно из жизни уйти...

Разве можно из жизни уйти...
Разве можно из жизни уйти...
Позабыв, на минуту, о счастье...
Разве можно с дороги сойти...
Когда Путь - лишь Богу подвластен!
 
Наспех Душу сложу из клочков...
Терпким мёдом дёготь покрою...
Путы сброшу! Сдёрну засов!
Распрощаюсь с былой пеленою!
 
Разве можно из жизни уйти?
И признать, что ты жертва! Не больше!
Пустоту - в забвеньи найти...
Нет Исхода - ни гаже! Ни горше!
 
07 августа 2018г.