Если вы не летали во сне
Если вы не летали во сне
с верхней полки
в плацкартном вагоне
и не бухали в купе,
не покупали вы на перроне
добавки к вагонной еде,
сутки не парились на перегоне
в жгучей летней жаре,
бычки не тушили в вокзальном вазоне,
не слышали песен
на диком цыганском жаргоне…
под перестук колес не... любили.
Нафига вы вообще тогда жили?