Тётушка

Пишу Вам тетушка
во след,
во свет другой... Увы,
вдогонку
Вы мудрой женщиной
ушли...
В  короне лет
с Душой ребенка
 
В который раз
урок утраты?!
Истёрлась в смерть
живая нить
Ушли домой  вы,
не прощаясь
нам приказавши :
Долго жить ...
 
Возможно Бог,
Вас пожурит за Ваши:
карты и  гаданья
за Ваше на судьбу
роптанье но,
несомненно Вас простит
 
Ведь были Вы -
Само Добро,  Вы
больше мать,
чём Мать Тереза ...
Мне жаль, но Вас
Отец призвал в свой
Мира дом, где света бездна
 
Прошу Вас :
Вы простите мне 
где Вас, расстраивал
быть может
Пускай небесный Ваш
покой
земное, да не потревожит
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2022
Свидетельство о публикации №122061601631