Вот только любовь без границ...

Вот только любовь без границ...
Расплывчатых дней перламутр,
Безумных идей мириады,
А ритм наш сердечный, он мудр
В решениях жизни шарады.
 
Проблем по дороге не счесть,
Несём за плечами заботы,
Что в жизни земной предпочесть?
На всё Бог свои дал нам квоты.
 
Вот только любовь без границ,
Люби всей душою, не жалко!
В ней столько волшебных страниц!
Исследуй, чтоб жизнь стала яркой!