Воспойте песни любящих сердец!

Воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его.
Псалом Глава 104 Стих 2
1.
Воспойте песни любящих сердец,
И прославляйте Господа Христа,
Он дал покой для любящих Его,
Мы воспоём Иисусу навсегда.
 
припев:
 
Христа любовь, нас просветит, и дарит нам рассвет,
Рассвет в любви Христа, во славе навсегда!
Мы будем с Ним, Мы будем только с Ним,
С Иисусом, дорогим.
 
2.
Хвала Тебе Спаситель дорогой,
Твоя любовь изменит нам сердца.
О люди пойте с радостной хвалой,
Пусть Иисус даст жизнь вам навсегда.
 
3.
Воспойте песни любящих сердец,
И прославляйте Господа Христа,
Пусть в небесах лазурных льётся песнь,
Мы воспоём Иисусу навсегда!