Все корабли - как братские могилы

Все виды кораблей – как братские могилы.
Все самолеты – как персональные гробы.
Как же смотрятся красиво, вам они милы, -
Сгинут в одночасье, даже не начав борьбы!
 
Не питать иллюзий бы… тем более сейчас.
Войны были в прошлом, а нынче, ты не шути!
Потому что сегодня – пробьет последний час…
Всех, в единую могилу,- запросто свести.
 
Погубить планету можно много, много раз.
Столько сил и средств мы, ухлопали на это
И при том и этом, демонстрируя показ
На японцах прошлого, - песенка отпета.
 
Тайной термояда - овладели многие.
Арсеналы ломятся от этого «добра»,
Пока не поздно – задумайтесь двуногие!
Жить народам в мире, миру, уж давно пора.
 
 
 
25.06.2021 автор Лебедев Б.А. 13:00