Ворон

Ворон
Утра раннего прохлада,
В небе отблески огня,
Ворон с ликом дипломата
Молча смотрит на меня,
 
Крыльев взмах, и на прощанье,
Что-то каркнув, улетел,
И тревожно ожиданье,
Что же он сказать хотел?
 
 
илл. инет