В моём мире идёт снег

Я очень боялась, что сойду с ума, поэтому придумала себе снегопад. Разве плохо, если мир станет полностью белым? Снежинки – они всё время кружатся и кружатся, не останавливаются... Такие безмятежные. Такие свободные... Это невероятно красиво. Жаль, что тебя нет рядом...
 
Знаешь, я теперь люблю этот холод. Каждый раз, вонзаясь в мою кожу, он убеждает меня, что я ещё жива. И я верю ему. Верю снова и снова... Я даже верю, что могу что-то почувствовать. Это смешно, но это правда. Иногда мне кажется, я чувствую твоё дыхание. Вот же оно... секунду назад... у самой щеки... Но всегда... всегда есть эта секунда, понимаешь?
 
Сейчас я по-настоящему боюсь только одного, что всё в итоге случится не так, как говорил ты. Боюсь, что что-то изменится, если я усну. Или наоборот, если проснусь. Это ведь ещё хуже... Как же мне не просыпаться? Пожалуйста, научи меня... Ты же сумел...
 
Кстати, снег почему-то тает...