Кто же такой ОН?

Кто же такой ОН?
ОН в голове моей звон...
ОН во сне моём стон ...
ОН для меня мефедрон...
ОН для меня эталон...
ОН единственный мой загон...
ОН прописан в сердце моём...
И ОН тоже в меня влюблён!