В стенах картонных...

В стенах картонных...
...Мыслей прерву неизбежность...
Встречу, как прежде, рассвет...
Вновь распахну свою нежность,
Для Мира, что "выключил Свет"...
Приму его в рубище скорбном!
И глаз потускневших слезу!
Сидящего в стенах картонных,
Снующему, мир принесу...
Приму его! Ждущего Чуда...
От злата на Поле Чудес...
Не зная - куда, и не помня - откуда,
Идущего в "Сказочный лес"...
 
27 мая 2019г.