Зверские порошки

чтоб быть успешным и любимым
пахать я должен круглый год
василий ничего не должен
он кот
*
василий я предупреждаю
шерсть возмущённо не топорщь
мышей не ловишь будешь схвачен
и в борщ
*
привёз я всю семью в египет
чтоб тёщу слопал крокодил
покусан тёщей еле смылся
он в нил
*
зверей кормили в цирке плохо
однажды поняли моржи
смотритель это центнер мяса
и жир
*
пить люди стали слишком много
в природе белок нет на всех
и с бодуна я глянул в морду
лисе