И куда я пойду без мечты …

И куда я пойду без мечты?!
Для меня это путь в никуда,
У всего есть дороги свои,
То зовётся в народе … судьба!
Небесами заложен наш путь
И бредём мы не зная всего
Ни стоп кадр нажать, ни свернуть
Получая порой не за что!
 
По крупицам, по тОлике малой
Собираем на счастье себе
А, что дальше, увы и не знаем
Полагаясь на волю судьбе.
И мечта где-то там, за горою
Чуть дойти, дотянуться всего
Без неё жизнь идёт стороною
Без неё так порой тяжело!
 
И тянусь, и тянусь неустанно
К той далёкой незримой звезде
Я в борьбе, в той борьбе постоянно
Не давая покоя душе!
 
15.06.2022г.