Утренний минет

утренний минет
тень доктора Боткина
постфактум
скверный скверик
 
утренний минет
вера - момент какой-то беспонтовой идеи
/Саша Бешеный
да-да,минет - та же молитва,
которую читают на подоконнике грязным утром
в однокомнатной одиночке,где одна на всех вилка,
коврик для асаны "слепая собака" и теплый абсент,
невыразительный как взгляд альцгеймерника
.......................................
какие страницы выдраны в твоём Откровении?
отчего искусаны пальцы? ими закусывали?
...так лети медкарточка самолётиком шизофренички,
расскажи козлам за утренний минет!
 
тень доктора Боткина
...скомканные чеки - эти сбывшиеся хотелки,
истории (stories) истерик,после которых привычное расстёгивание
........................................
на этом снимке не понять ни-хера:
это костный мозг или тонкая белая нитка души?
а чернота вокруг - ночь игры в маджонг
так учит санитар...
у него привычка ошибаться палатой после мензурки спирта
................................................
"спи,спи...",не броди по потолку жёлтой тенью доктора Боткина
 
 
постфактум
...сонный взгляд сонных глаз,текст из одних опечаток,
где все имена - с маленькой буквы
.............................
разве это главное в жизни,мой милый линейный контролёр?
"я всегда еду лишний перегон",у меня запоздалый оргазм,
типа постфактум
это то что происходит в последний момент,на пороге счастья
с рукой,полной козырей,в сладкой вате боли,где
большие маковые головки
........................
послушай,послушай 118-й псалом!
в нем ни слова о Боге,а только про грехи и кары,на выбор
 
скверный скверик
сыномания,дочканемия...
все болезни от детей
...................
в этом скверике их нет,потому что сюда нельзя с собаками
и теперь не найти серёжки фальшивого золота
только околевшую на скамейке пьянь
...............................
скверный скверик...