Надежда, конечно, хорошо, но...

Надежда, конечно, хорошо, но и она умирает, как правило, последней,
Не трудно догадаться, кто эту чушь однажды произнёс,
Он видно крепко спал, а думать головою не привык,
В феноменальном мире кто последний, тот и первый,
С надеждой всё понятно, поскольку это фейк, к тому же для слепых...)))