Книга

Книга

Аудиозапись

;)
Шприц открывают – инсулиновый. Чернила – фиолетовые – разогреваются. Игла погружается в жидкость – булькающую, густую и разоблачительную.
 
Шприц наполняют – инсулиновый. Чернила – фиолетовые – бьётся о стенки. Игла погружается в плоть - неспешно.
 
Шприц наполняют кровью. Чернила смешиваются в фиолете своём с алостью крови – температуросоитие. Игла изливается – ах-х-х...
 
 
 
Некто отключается – переходит в видение крысок-мировых_правителей. Руки соскальзывают во обращение к Земле, на которой живём – на которую едва смотрим. Некто представляет действо в ритме ударов по клавишам машинки печатной, а-ля Буковски.
 
Некто очнулся – в параличе предсонном и агонии живого. Строки сыплются на пол. Некто счищает фиолетила ножом венным и намазывает на папирус с успешностью переноса сиртаки на багет.
 
Некто переносится в строки – поэзия, сочится, ненужная и невинная, в Путевод ночей Странницы. Невозможно утвердить – на кого и насколько повлияют Твои строки. Некто претерпевал сомнения, самонеустойчивости и прочие видения природы мира навязного, в одержимости проснуться.