Заключение
Аудиозапись
Скрипит зубами павший враг,
Оплакав даже нерождённых,
Зов ненависти - крови маг,
Ко страху полчищ осуждённых;
Дрожит, трепещет, гордый прах,
Бичует в бойне обречённых,
Что ненависть - бессильный страх,
Она, - удел для побеждённых.
/АК/