Где нет начала, нет конца...

На белый лист бумаги,
На первой строчке той,
Мой взгляд упал на слово,
Тем словом оказалась жизнь.
 
Понять то слово невозможно,
Для всех оно казалось тьмой.
А может жизнь и правда тьма,
Где нет начала, нет конца.
 
А может быть начало есть,
Когда ты прибыл в этот мир
Когда открыл глаза, увидел жизнь.
Успев забыть о прошлой.
 
Тот первый шаг как в новый мир.
Где есть и мать и есть отец.
Где есть любовь и есть мечты.
Где есть семья и есть она.
 
Увидев жизнь, пришёл конец,
Твой срок истёк ,пора прощаться.
Но вновь вернёшься в этот мир и ты,
Начав всю жизнь от самого начала.