Дрозд

Подберешь дрозда —
Приноси домой:
Это будет мзда
За убитых мной.
 
От моих бровей
До моей копны —
Легион червей
Цвета сонной хны.
 
Лишь сверкнет звезда —
Хлынут всей гурьбой:
Не бери дрозда,
Не носи домой.