Грёзы Любви

Грёзы Любви
Грёзы Любви
Красивые вы ,
Но только Любовь
Требует кровь ...
Зачем мне страдания ,
Эти шатания ,
Переживания ?
Но чувств угасания
Смерти страшней ...
В пробуждении дней
Смысл жизни моей ...
А невзгоды пусть отступают ,
Будут годы светлей ,
Но дни улетают ,
Как птицы
Туда , где теплей ,
И надежды все тают ,
Но гляжу веселей...