Пейзаж.Ночная сказка.

Звёзды, ночь,трещат цикады,
Лето близится к макушке.
Хором квакают лягушки,
Соловьиные рулады.
 
Меж крутыми берегами
Речка тихо шепчет что-то.
Всё окутала дремОта
Паутинными шагами.
 
Свет луны с небес струится
Серебристой тишиною,
Мягкой,сонною волною.
 
На востоке блеск зарницы,
Словно то полёт жар-птицы
Над далёкой стороною.