Тишина вокруг...

Тишина вокруг - и не слышен лай.
Я теперь другой, а былое - даль.
 
Я не стану лучше, как ты ни проси.
Я не стану милым - Богу помолись.
 
И не светит златом мой понурый глаз,
И окончен ныне мой недолгий сказ.
 
14.06.22