Бред № 111

Бред № 111
исписаны граффити стены
набухли на ки́стях рук вены
укутаны дамы в теплые шали
они о любви нам снова солгали
по берегам чужой реки Сены
бродят в тумане джентльмены
у бочек с кострами кучкой клошары
вино, что украли, бухают на шару
влага струится ручьями по стенам
старого мрачного дома Биг-Бена
в дымке почти не видны фонари
вы победили в этом гран-при…