Влага

Влага
в знойной пустыне, мечтая о влаге
той, что струится в глубоком овраге
в барханов песке увязая ступнями
бредет человек, он сегодня не с нами
он видит мираж в виде чаши Грааля
с водою бассейн, одалисок в серале
верблюда, что пал, не дойдя до грани
где пальмы, где влага в фонтане