Я устроился на работу

Я устроился на работу
Я устроился на работу,
Я почти бросил курить.
Я теперь не выпиваю,
Да что об этом говорить.
 
Начальник так загрузит,
Язык к вечеру на плече.
Похудел и исчезло пузо,
Поесть времени нет вообще.
 
Разгружаю огромные фуры,
Их в день от трёх до пяти.
Нашёл без куар кода работу,
Просто некуда больше идти.
 
P.S.
От имени братишки.
 
05.02.22.
 
14.06.22.
07.35.