КОРОЛЬ ВЕНДЕТТЫ

Аудиозапись

Ему некогда пить, ему некогда есть,
Для него существует теперь только месть.
Он - на страже морали, судья и закон,
Может словом обрушить ваш тестостерон.
Паутины всемирной электропаук,
Каждый вечер включает он свой ноутбук.
 
Король вендетты
 
Он скользит по сети. Он один против всех.
Ненавидит всех тех, у кого есть успех.
Создал армию клонов, он - мафии босс,
Запугать в интернете врага - не вопрос!
Круче сеть у него Цэ Рэ У с Фэ Бэ эР
Сам себе, часто он, себя ставит в пример.
 
Король вендетты
 
Не дай Бог ему кто не ответит на лайк,
Наглецу обеспечит по жизни дизлайк!
Как хирург режет скальпелем гнойный абсцесс,
Половину страны он занёс в свой Чэ эС.
Он по жизни игрок, круто ловит момент,
От него получил дизлайк сам... Президент!
 
Король вендетты
 
Улыбаясь как дьявол, смеётся в экран,
Злобный тролль, глупый хейтер, жестокий тиран.
Затевая конфликты, он непримирим,
Он почти что спартанец, за ним третий Рим!
Как десница судьбы, должен всех покарать!
Только мама опять говорит: - Иди спать.
 
Король вендетты...