На змеином языке говоришь

На змеином языке говоришь,
В тренде шёпот, утекающий в тишь.
В суете словес живет пустота,
Обнуляет голоса и цвета.
Заглотнув пустопорожней тоски,
Ты в себе начнёшь искать сорняки.
А в других увидишь умысел зла,
Ведь безмолвье размывает тела.
От безмолвия - страданье души,
В тихом омуте удобно грешить.
И не слышно, что молчанье таит,
Только крик способен рвать боль и стыд,
И бряцание кровавых желез…
А за гранью, в двух шагах - птичий лес,
И тигриная гуляет тропа…
На распутье задержалась судьба.
На змеином языке стынет яд.
В полный голос с сущим злом говорят.