Напитки

А день летит незаметно,
Быстро,
И кто-то пьёт по примете
Виски,
 
А кто-то другое,
Например квас,
Взяв с собой
И для вас,
 
Ну а кто-то пиво
Сейчас,
Очень мило
Целый час,
 
Ну а водку, нет,
Только по праздникам,
Это секрет
И заразно,
 
У кого-то есть лучший друг,
У Есенина - пёс Джим,
Ну а кто-то может быть сейчас вдруг
Пьёт джин,
 
Хорошо когда тепло
И на улице май,
Лучший алкоголь разливают в стекло,
Но вкуснее всего чай.
2022.