МП-853 (Эта страница закрыта. Но мне с этим жить...)

Эта страница закрыта. Но мне с этим жить.
Что мне хотели сказать этим шулерским ходом?
Всё, говорят, только к лучшему – нравы и мода,
виски и сода – всем жабам есть свой суфражист.
 
Жить ещё столько, что можно сдуреть от жары
там, где в любую погоду включают кондишн
и наблюдают войну заспиртованных вишен
с кучками разных цветов тошнотворной икры.
 
Самый гнетущий период – сказал Костюган –
перед рассветом, и нечего корчить страдальца!
Долго он возится что-то – рассвет в государстве,
времени ход подкрутившем под свой балаган.
 
Коська, да я же терплю, как законченный лох,
веря, что жизнь перепишется с табула-расы –
и освоение свежепрорубленной трассы
бодро начнёт тот, кто к сказкам ещё не оглох!
 
Я бы ускорил прибытие новой зари,
коржик запив неразбавленным штатным снотворным,
ибо сценарий предательства помнить по зёрнам –
неблагодарное дело, хоть член задери.
 
Добрый братан снова песни заводит про грех
с плановым финишем в вечно пылающей сере;
Бог же, чьи стылые зомби и мрачные дщери
служат идеям, уже равнодушен к икре.
 
С этим мне жить, пассажира по-новой ища,
странствуя и бытовыми проблемами маясь.
Буквы учить, вспоминать, кто такой Микки-Маус,
вновь убеждаться, что нету цветков у хвоща…
 
Проще сместить год рождения ближе к сейчас –
типа ещё впереди моя первая радость
и покорить этот мир я не зря собираюсь,
в нужную дверь института шаманов стучась.
 
Силой созревших ветров разрываю жгуты,
тонкий вопрос предвкушая: разведать смогу ли
у Королёвой – да нет, не Наташи, а Гули:
как ощущение пятой её высоты?..