Революция

Революция

Аудиозапись

Революция,
Резолюция:
Бить наотмаш осколки судьбы.
Рассыпается,
Задыхается
Медный клич сатанинской трубы,
Преступление?
Поколение
На задворки согнали веков.
Подтверждается,
Отзывается
Безобразная правда штыков.
Революция,
Конституция,
Золотые в крови купола.
Упирается,
Задыхается
От усталости мушка ствола...
Преступление.
Размышление:
Белой кости почудится хруст,
Пролетарский вождь,
зелень бронзы в дождь
На задворках истории бюст.