неопределённо-оконье
Лебедь распустился на жасмине
В робком полусумрачном обмане
Облако цветочное обнимет
Стены и обоями пристанет
Книжная листва вплеталась в окна
В перьях белоснежных обретая
Строки болью лунного намокнут
Капель неозвученность святая
Я себя увижу веткой в скромном
Платье лебединого покроя
Лодкой в междумирье похоронном
Крыльями ползущих букв под кроной
Образом осталась на обоях
Ломкостью оконного поклона
В смерти единение открою