Пушинки

Пушинки
порошкообразно на онегинскую тему
татьяна балом утомленна
и утро в полночь обратя
желает никого не видеть
хотя
 
как не прикидывайтесь денди
не прыгнуть выше головы
ведь на брегах на свет родились
не вы
 
мечтала с детства об усадьбе
а привыкаю к шалашу
я там живу чего же боле
пашу
 
ах боже мой какая скука
и день и ночь курить бамбук
строчу стихи их точно пишут
от скук
 
что за жестокое мытарство
всю ночь подушку поправлять
не спать рыдать а может женю
послать