Неприкаянная душа.

Неприкаянная душа.
 
НИКОМУ ДУРНОГО НЕ ДЕЛАЯ,
НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТЬЯ ПРОРОЧЕСТВО.
ГОРДАЯ ИДЁШЬ, СМЕЛАЯ –
В ОМУТ СВОЕГО ОДИНОЧЕСТВА…
ТИШИНА ЗВЕНЯЩАЯ , БЕЛАЯ...
ТОЛЬКО МЫСЛИ В СЛУХ НА РАЗРЫВЕ –
ИЗВИНИ МЕНЯ, НЕ СУМЕЛА Я -
УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ НА ОБРЫВЕ!!!
ТЫ ИДЁШЬ - БЕЗВОЗВРАТНОЙ ПОТЕРЕ СКОРБЯ,
А В ГРУДИ ОБОРВАЛСЯ КОРД…
ЗАГНАЛА ТЕБЯ, ПРИДАЛА СЕБЯ,
СМЫСЛ СТЁРТ, ВЕТЕР РВЁТ АККОРД!!
ПО ЗАМЁРЗШЕЙ ЗЕМЛЕ – БУДТО БЫ В ОГНЕ,
РАЗОРВАВ В ЛОСКУТЫ ОДЕЖДУ…
ГДЕ-ТО ТАМ НА САМОМ ГЛУБОКОМ ДНЕ –
ТЫ ИСКАЛА СВОЮ НАДЕЖДУ…
ТАМ, ГДЕ БЕЛЫЙ ЛЁД ОТРАЖАЕТ СВЕТ -
НА КРАЮ ЗЕМЛИ ЕСТЬ ОКРАИНА…
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ, ОБОРВАЛСЯ СЛЕД
И ДУША ЕГО НЕПРИКАЯННА…

16/07/15