Фейкомёт

Что за гнилой пошёл народ,
как будто только из оффшора.
Всё извращают до наоборот —
враньё у них сейчас в фаворе.
 
Новости строчат не покладая рук,
в надежде, что брехня и так сойдёт.
Честь для таких пустой лишь звук,
у них на вооружении фейкомёт.