Эквилибристика из слов...

Эквилибристика из слов, собой являют высший пилотаж,
Который позволяет мирам свободно развиваться,
При этом позабыв о том, что был таким всегда,
Все изменения в нём, нам могут лишь казаться,
Тут и до снов, как говорится, нам рукой подать...)))