Полыхнули мосты с отчуждения...

Полыхнули мосты с отчуждения...
*****
Полыхнули мосты с отчуждения,
Пережгло черно-белые карточки…
Выгорают истлев наваждения
Да узоры – на память завязочки…
 
Пепел чувств опускается мерно
В почерневшую бездну былого…
Что там было верно-неверно –
Нет значенья уже никакого…
 
Декорации личного прошлого
Растворяются в пору ненужности…
Что святого там было, что пошлого –
Всё теперь уже в безоружности.
 
Нити порваны без завещания,
Словно ткали не мы изначально…
Мы отравлены ядом молчания
И схожденьями невенчальными.
 
Выгорают истлев наваждения
Да узоры – на память завязочки…
Полыхнули мосты с отчуждения,
Пережгло черно-белые карточки…
 
13.06.2022 02:50