Ты дал надежду и ушел

Ты дал надежду и ушел
Соврал чтобы не обидеть?
Скажи как мне теперь тебя возненавидеть ?
Минуты ожидания длились вечно
Я ждала и верила
Не хотела думать что это не на вечно
Я дура что сама во все это поверила
Ты изменил мое мировоззрение
Ты изменил все во мне
Теперь ты услышишь мое старое пение
Что было в прошлом останется во мне
Холодный разум железные чувства
Подобно снежной королеве