СИМВОЛ МИРА /ЭКСПРОМТ/

СИМВОЛ МИРА /ЭКСПРОМТ/

Аудиозапись

Символ МИРА - Россия.
И так будет всегда.
Соберёт свои силы,
Если грянет беда.
Русский мир защитит
И отпор даст врагам.
Крест такой у России
И такая судьба.
В единении сила
Всех народов страны.
Мы - защитники мира,
Не хотим мы войны.
Необъятны просторы -
Степи, горы, леса.
И звучат над Россией
Журавлей голоса.
Это просьбы ушедших
Патриотов страны
Дорожить долгом чести,
Память свято хранить
Об истории нашей,
О победах Руси.
Символ МИРА - Россия.
Её долг - победить!
12.06.22