ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Секретов и загадок - нет !
Когда ты душу открываешь.
Она цветёт, как маков цвет -
Ты - откровением пылаешь.
А, в отношениях, красота -
Она доверием прольётся . . .
Это, отнюдь - не простота -
А - человечностью зовётся !
 
К теплу потянется цветок ,
Он погибает , если холод !
Ты посылаешь чувств поток -
Он постоянно жив и молод.
Это есть - дар, твоей судьбе,
Познать, ту красоту на Свете.
Она, во внутренней борьбе,
А внешне, мало кто заметит.
...............................................................
 
Дёмина Галина 12 июня 2022 г.