Круиз

Вот кратко о круизе расскажу...
Без лишних слов и не налью воды.
В начале в Константиново на теплоходе захожу,
К Есенину. Серьёзно... Без балды.
 
Рязань - как много в этом звуке,
Сюда забрёл я не от скуки.
Пришёл на теплоходе я
Здесь барды есть, мои друзья!
 
Купил в Коломне пастилы,
На Дмитрия Донского глянул
Мы с ним похожи... Мы-Орлы!!
Но хорошо, что бой не грянул!