зоопорошки

 
***
нырнула утка обомлела
какой беспечный червячок
но охранял его калёный
крючок
 
***
наварят супу для барбоски
а я покорная балда
облизываю после миску
беда
 
***
поковыряется сорока
как в порошках чужих поэт
опять коровий а не конский
послед