Вариации на тему "завлечь мечтаю...(порошки)

Вариации на тему "завлечь мечтаю...(порошки)
Принимаются варианты от юмористов.
10 серебра самому прикольному порошочку от гостей не пожалею!
вчера приобрела купальник
я в нём шикарная модель
завлечь мечтаю бегемота
в постель
******
от бегемотов нет отбоя
но я же классная модель
завлечь мечтаю крокодила
в постель