Мой дружеский отклик

Мой дружеский отклик
«Отображу, но приукрашу.
Возможно, что и, ошарашу…»
 
(( на поэтический опус «Ладонь»
из серии – Избранное, автора: 2Х2
 
Каков гротеск! Но как суметь
Так фантазировать и грезить?
Наверно стоит захотеть
Напрячь все ракурсы поэзий.
О лилипутах речь зашла
Или иных пространных лицах.
Узнать бы, как у них дела,
И обо всём договориться.
Наверно, все мы таковы.
Нас распирает от иллюзий
Побыть с фантазией на «вы»,
Не заблудившись в ликах Музы.
 
С.Разумов
12.06.2022