Информационная война

Нам мозги ни к чему. Их запудрить легко
И поджарить на сливочном масле.
Верим всем и всему. Но глядим далеко –
И в деталях - и в фейковой массе.
 
Ложью ложь проверяем дотошно всегда:
Врёт отлично American парень.
Врут и наши ребята – им честь и хвала! -
Европейцам как следует впарят.
 
И не стоит друг друга делить на врагов,
Веря в фейки как в истину Бога.
Журналист что угодно придумать готов
Для развития личного блога.
 
Верю я очевидцам, им глядя в лицо,
Без прикрас театральных и масок.
Ненавижу ухмылку продажных лжецов -
В честь удачных преступных отмазок.